Croissant en masa de hoja relleno de Crema Pastelera, Pistacho y Caramelo
Elaborada con Masamadre, horneada directamente a la piedra, Salsa artesanal tipo Napolitana, Queso Mozzarella, Albahaca, Oregano y Aceite de Oliva.
Croissant de masa de hoja con Jamón ahuhmado y Queso Mozarella.
Bizcocho a base de zanahoria con especias, cubierta y rellena de crema de queso y nuez.
Croissant artesanal recién horneado en masa de hoja relleno de Crema Pastelera de Chocolate, almendras fileteadas y Sirup de chocolate.
Croissanta de hoja relleno con Manjar o Frambuesa
Croisant elaborado en masa de hoja laminado con mantequilla de campo.
Masa elaborada con harina de trigo integral 100%, Chips de chocolate y Canela en polvo
Masa elaborada con harina de trigo integral 100%, mantequilla, avena, pasas, miel.
Bizcocho de vainilla y chocolate cubierta y rellena con manjar y lluvia de chocolate.
Leche condensada, huevo, ron, vainilla y cubierta de caramelo.
Postre elaborado con crema de queso mascarpone, bizcocho humedecido con cafe y licor de café.
Elaborada con pan de masamadre, leche, huevo, pasas, mantequilla y vainilla.
Bizcocho base de vainilla sumergido en tres tipos de leches diferentes y merengue suizo con canela.
Bebida de famtasia sabor a tuttifrutti y vainilla
Barra sin azúcar elaborada a base de Harina de Avena con Zanahoria, Pasas morenas y Nueces cubierto con Ganache de Chocolate Vegano y granola Pans.
Barra sin azúcar elaborada a base de Harina de Avena y Betarraga, incorporada con Cramberrys y Almendras, coronada con Ganache de chocolate vegano y Almendras Fileteadas, sin gluten.